Que tal aprender como fazer uma receita de mini crepe salgado? Esta dica é para quem está fazendo a dieta dukan e também outras dietas focadas no consumo de proteínas, assim como outras para emagrecer. Ela é muito fácil de fazer e em menos de 30 minutos está pronta.
Os mini crepes salgados contam com farelos de aveia e trigo, o que ajuda a controlar o seu trânsito intestinal, assim como aumentar o tempo de saciedade, o que ajuda a perder peso. Você ainda poderá recheá-los com ingredientes fit e dar um up na sua refeição.
A receita já poderá ser consumida a partir da fase ataque, desde que não haja exageros no ovo e no alho.
Dicas para fazer o mini crepe
Frigideira. Se tratando da dieta dukan, na hora de fritar você não poderá untar ela, portanto o teflon deve estar em boa conservação, se não gruda e vira uma lambança. Caso esteja fazendo outra dieta, você poderá borrifar um pouco de óleo de coco e então assar seus mini crepe.
Também não coloque porções muito finas da massa, para não queimar com facilidade e também não ficar muito seco, despeje um pouquinho mais na hora de fritar e faça um crepe mais fofinho.
Recheio. Utilize os recheios conforme a fase da sua dieta dukan. Se estiver fazendo outra dieta, esta receita fit poderá ser recheada com frango, carne moída magra, cottage, atum, vegetais e outros itens que combinem com uma receita salgada, desde que liberados por seu nutricionista.
Crepe doce. Para fazer um mini crepe doce, basta trocar o sal por uma colher (sopa) de adoçante em pó, ou deixar sem o açúcar e caprichar no recheio. Temo até algumas receitas de chocolate light por aqui.
Armazenamento. Na hora de guardar os seus mini crepes, você poderá coloca-los sem recheio dentro de um pote com tampa e deixar na geladeira. Na hora de esquentar, coloque o recheio e leve ao forno por alguns minutos.

Mini crepe salgado dukan
Receita FIT de mini crepe salgado dukan. Dica para a fase ataque da dieta e para outras de emagrecimento, com farelos de aveia e trigo.
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
- 1 Dente Alho Amassado
- 1 Colher (sopa) Requeijão zero Cottage magro
- 1 Pitada Sal
- 1 Unidade Ovo
Instruções
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Amasse muito bem o alho ele deve ser facilmente incorporado ao restante da receita, sem deixar pequenos pedacinhos.
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Então em uma tigela ou bacia pequena, coloque todos os ingredientes do seu crepe.
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Mexa até que forme uma massa bem homogênea.
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Então pré aqueça uma frigideira antiaderente ( o teflon deve estar bom, se não gruda tudo), e coloque uma porção da massa.
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Espere alguns segundos até assar de um lado, vire com uma espátula e deixe dourar. É como se estivesse fazendo uma panqueca.
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Está pronto.
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Você pode consumir assim mesmo, ou rechear com ingredientes da fase ataque ou da que se encontra.
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