Que tal aprender como fazer uma receita de mini crepe salgado? Esta dica é para quem está fazendo a dieta dukan e também outras dietas focadas no consumo de proteínas, assim como outras para emagrecer. Ela é muito fácil de fazer e em menos de 30 minutos está pronta.
Os mini crepes salgados contam com farelos de aveia e trigo, o que ajuda a controlar o seu trânsito intestinal, assim como aumentar o tempo de saciedade, o que ajuda a perder peso. Você ainda poderá recheá-los com ingredientes fit e dar um up na sua refeição.
A receita já poderá ser consumida a partir da fase ataque, desde que não haja exageros no ovo e no alho.
Dicas para fazer o mini crepe
Frigideira. Se tratando da dieta dukan, na hora de fritar você não poderá untar ela, portanto o teflon deve estar em boa conservação, se não gruda e vira uma lambança. Caso esteja fazendo outra dieta, você poderá borrifar um pouco de óleo de coco e então assar seus mini crepe.
Também não coloque porções muito finas da massa, para não queimar com facilidade e também não ficar muito seco, despeje um pouquinho mais na hora de fritar e faça um crepe mais fofinho.
Recheio. Utilize os recheios conforme a fase da sua dieta dukan. Se estiver fazendo outra dieta, esta receita fit poderá ser recheada com frango, carne moída magra, cottage, atum, vegetais e outros itens que combinem com uma receita salgada, desde que liberados por seu nutricionista.
Crepe doce. Para fazer um mini crepe doce, basta trocar o sal por uma colher (sopa) de adoçante em pó, ou deixar sem o açúcar e caprichar no recheio. Temo até algumas receitas de chocolate light por aqui.
Armazenamento. Na hora de guardar os seus mini crepes, você poderá coloca-los sem recheio dentro de um pote com tampa e deixar na geladeira. Na hora de esquentar, coloque o recheio e leve ao forno por alguns minutos.
Mini crepe salgado dukan
Receita FIT de mini crepe salgado dukan. Dica para a fase ataque da dieta e para outras de emagrecimento, com farelos de aveia e trigo.
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
- 1 Dente Alho Amassado
- 1 Colher (sopa) Requeijão zero Cottage magro
- 1 Pitada Sal
- 1 Unidade Ovo
Instruções
Amasse muito bem o alho ele deve ser facilmente incorporado ao restante da receita, sem deixar pequenos pedacinhos.
Então em uma tigela ou bacia pequena, coloque todos os ingredientes do seu crepe.
Mexa até que forme uma massa bem homogênea.
Então pré aqueça uma frigideira antiaderente ( o teflon deve estar bom, se não gruda tudo), e coloque uma porção da massa.
Espere alguns segundos até assar de um lado, vire com uma espátula e deixe dourar. É como se estivesse fazendo uma panqueca.
Está pronto.
Você pode consumir assim mesmo, ou rechear com ingredientes da fase ataque ou da que se encontra.
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