Mini pão salgado – Receitas low carb
13/10/2015 Comentarios 3 17129 Visualizacoes

Mini pão salgado – Receitas low carb

Sem ideias para o café da manha de sua dieta? Que tal um pãozinho? Hoje estaremos ensinando como preparar um pão salgado bem nutritivo, de baixo teor calórico, com pouco carboidrato e bastante proteínas.

A receita é muito simples de fazer, rende 6 pãezinhos e em menos de 30 minutos está pronta. A única preferência/exigência é que você tenha forminhas de silicone, para que se torne mais fácil na hora de desenformar.

paozinho low carb

Confira também:

Receita tapioca com banana e nozes
Receita bife de flanco

5 from 1 vote
Imprimir

Mini pão salgado - Receitas low carb

Aprenda passo a passo como preparar um delicioso pãozinho salgado com baixo carboidrato e calorias.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 6 unidades
Calorias 142 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de nozes Basta processar as nozes até formar uma farinha
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Iogurte Grego 0% gordura
  • 1 Xícara (chá) Queijo Parmesão Light e ralado
  • 1 Colher (chá) Fermento biológico Aqueles próprio para pão

Instruções

  1. Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Incorpore o fermento a massa.
  3. Então deixe os muffins crescer por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente, coberto com um pano limpo.
  4. Coloque a massa em forminhas de muffin, cupcake ou pão de queijo, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
  5. O ponto é bem douradinho.

Anterior Chocolate emagrece? Estudo dizia que sim, mas era uma farsa!
Proximo Brownie de café sem glúten - Receitas fit

Sobre o autor

Wes
Wes 645 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Molho de acompanhamento termogênico para receitas fitness

Hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer um molho de acompanhamento termogênico para suas receitas fitness, que é muito fácil de fazer, leva menos de 10 minutos para ficar… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de atum, cottage e ricota

Em boa parte das dietas, os ingredientes que você mais vai usar em receitas são os laticínios cottage, ricota, iogurte e proteínas magras, ricas em vitaminas como o atum. E… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro com Whey Protein

Brigadeiro é uma delícia não é mesmo? E você que está passando seus dias na academia teve que parar de comer esta delícia pelo baixo fornecimento de nutrientes para o… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo de canela Dukan com creme de morango FIT no micro

Para manter o nosso intestino em pleno funcionamento, é necessário fazer a ingestão diária de fibras, melhorando assim o trânsito intestinal, evitando doenças e até mesmo ajudando no seu emagrecimento…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Como fazer paçoca de whey – Paçoca monstro

O amendoim é um ótimo alimento, principalmente por conter gorduras boas para o nosso organismo e também por oferecer uma boa quantidade, pelo seu tamanho, de proteínas. E nada melhor… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pastel de ricota – Receitas dukan

Buscando uma boa opção de café da manhã? Que tal um pastel de ricota? Mas não o recheio de ricota, e sim a massa. O recheio fica a seu critério,… Leia mais

3 Comentario

  1. Nívea
    julho 16, 17:24 Responda

    Oi. Gostar de confirmar o tipo se fermento. Pois fermento biológico precisa crescer antes de ir ao forno. .. e aí diz : misture e leve ao forno? ??

    • Wes
      julho 18, 13:48 Responda

      Olá Nívea, cremos que esteja certa, acho que deve deixar crescer por pelo menos uns 30 minutos antes de levar ao forno. Vamos editar a receita.

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.