Mini pão salgado – Receitas low carb
13/10/2015 Comentarios 3 21017 Visualizacoes

Mini pão salgado – Receitas low carb

Sem ideias para o café da manha de sua dieta? Que tal um pãozinho? Hoje estaremos ensinando como preparar um pão salgado bem nutritivo, de baixo teor calórico, com pouco carboidrato e bastante proteínas.

A receita é muito simples de fazer, rende 6 pãezinhos e em menos de 30 minutos está pronta. A única preferência/exigência é que você tenha forminhas de silicone, para que se torne mais fácil na hora de desenformar.

paozinho low carb

Confira também:

Receita tapioca com banana e nozes
Receita bife de flanco

5 from 1 vote
Imprimir

Mini pão salgado - Receitas low carb

Aprenda passo a passo como preparar um delicioso pãozinho salgado com baixo carboidrato e calorias.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 6 unidades
Calorias 142 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de nozes Basta processar as nozes até formar uma farinha
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Iogurte Grego 0% gordura
  • 1 Xícara (chá) Queijo Parmesão Light e ralado
  • 1 Colher (chá) Fermento biológico Aqueles próprio para pão

Instruções

  1. Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Incorpore o fermento a massa.
  3. Então deixe os muffins crescer por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente, coberto com um pano limpo.
  4. Coloque a massa em forminhas de muffin, cupcake ou pão de queijo, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
  5. O ponto é bem douradinho.

Anterior Chocolate emagrece? Estudo dizia que sim, mas era uma farsa!
Proximo Brownie de café sem glúten - Receitas fit

Sobre o autor

Wes
Wes 699 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Salmão FITNESS ao molho de manjericão

O salmão já é um alimento que até cru já é considerado Fitness, pois possui quase nada de gordura, ao contrário, possui o famoso ômega 3, que é ótimo para… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro falso de coco dukan

Hoje estaremos ensinando como preparar uma ótima sobremesa para os seus dias de dieta dukan, uma receita de brigadeiro de coco, é claro que o coco é apenas a essência,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolinho de peito de peru – Receitas dukan

Esta receita de bolinho de peito de peru é ótima para o seu prato de entrada da dieta dukan. Ela é para a fase ataque e quem for consumir deve… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pudim FIT de café, sem farelos Dukan

Encontrar boas receitas de sobremesas para dietas, pode ser mais fácil do que você imagina, afinal são diversos os ingredientes que são termogênicos e que podem fazer parte destas receitas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Danoninho monstrão

O querido Léo Stronda da Fábrica de Monstros do Youtube, preparou recentemente uma deliciosa receita de danoninho, e nós replicamos e não é que ficou muito gostosa? Por isso hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro FIT com açúcar orgânico e leite em pó desnatado

Quem disse que para fazer uma dieta fitness é preciso abrir mão dos doces? Isso só ocorre se a dieta indicada por seu nutrólogo ou nutricionista cortar ingredientes como leite… Leia mais

3 Comentario

  1. Nívea
    julho 16, 17:24 Responda

    Oi. Gostar de confirmar o tipo se fermento. Pois fermento biológico precisa crescer antes de ir ao forno. .. e aí diz : misture e leve ao forno? ??

    • Wes
      julho 18, 13:48 Responda

      Olá Nívea, cremos que esteja certa, acho que deve deixar crescer por pelo menos uns 30 minutos antes de levar ao forno. Vamos editar a receita.

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.