Sem ideias para o café da manha de sua dieta? Que tal um pãozinho? Hoje estaremos ensinando como preparar um pão salgado bem nutritivo, de baixo teor calórico, com pouco carboidrato e bastante proteínas.
A receita é muito simples de fazer, rende 6 pãezinhos e em menos de 30 minutos está pronta. A única preferência/exigência é que você tenha forminhas de silicone, para que se torne mais fácil na hora de desenformar.
Confira também:
Receita tapioca com banana e nozes
Receita bife de flanco
Mini pão salgado - Receitas low carb
Ingredientes
- 2 Unidades Ovos
- 1/2 Xícara (chá) Farinha de nozes Basta processar as nozes até formar uma farinha
- 1/2 Xícara (chá) Farinha de amêndoas
- 3 Colheres (sopa) Iogurte Grego 0% gordura
- 1 Xícara (chá) Queijo Parmesão Light e ralado
- 1 Colher (chá) Fermento biológico Aqueles próprio para pão
Instruções
- Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até que forme uma massa bem homogênea.
- Incorpore o fermento a massa.
- Então deixe os muffins crescer por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente, coberto com um pano limpo.
- Coloque a massa em forminhas de muffin, cupcake ou pão de queijo, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
- O ponto é bem douradinho.
Nívea
Oi. Gostar de confirmar o tipo se fermento. Pois fermento biológico precisa crescer antes de ir ao forno. .. e aí diz : misture e leve ao forno? ??
Wes
Olá Nívea, cremos que esteja certa, acho que deve deixar crescer por pelo menos uns 30 minutos antes de levar ao forno. Vamos editar a receita.
Paula Caroline
Receita muito boa para o café da manhã…