Mini pão salgado – Receitas low carb
13/10/2015 Comentarios 3 18884 Visualizacoes

Mini pão salgado – Receitas low carb

Sem ideias para o café da manha de sua dieta? Que tal um pãozinho? Hoje estaremos ensinando como preparar um pão salgado bem nutritivo, de baixo teor calórico, com pouco carboidrato e bastante proteínas.

A receita é muito simples de fazer, rende 6 pãezinhos e em menos de 30 minutos está pronta. A única preferência/exigência é que você tenha forminhas de silicone, para que se torne mais fácil na hora de desenformar.

paozinho low carb

Confira também:

Receita tapioca com banana e nozes
Receita bife de flanco

5 from 1 vote
Imprimir

Mini pão salgado - Receitas low carb

Aprenda passo a passo como preparar um delicioso pãozinho salgado com baixo carboidrato e calorias.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 6 unidades
Calorias 142 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de nozes Basta processar as nozes até formar uma farinha
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Iogurte Grego 0% gordura
  • 1 Xícara (chá) Queijo Parmesão Light e ralado
  • 1 Colher (chá) Fermento biológico Aqueles próprio para pão

Instruções

  1. Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Incorpore o fermento a massa.
  3. Então deixe os muffins crescer por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente, coberto com um pano limpo.
  4. Coloque a massa em forminhas de muffin, cupcake ou pão de queijo, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
  5. O ponto é bem douradinho.

Anterior Chocolate emagrece? Estudo dizia que sim, mas era uma farsa!
Proximo Brownie de café sem glúten - Receitas fit

Sobre o autor

Wes
Wes 675 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Donuts proteico – Receita de rosquinhas ricas em proteínas

Você que está realizando uma dieta rigorosa para emagrecer ou ganhar massa muscular e está evitando muito açúcar, cortando gorduras trans, já deve estar sentindo falta de doces não é… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torrone proteico de monstro

O monstrão Leo Stronda esta semana ensinou os frangos como preparar um torrone de monstro, com Whey Protein Hipercalórico que você pode conferir o passo a passo no canal do… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

French Toast nutritiva

Aprenda como fazer uma receita de torrada francesa (french toast) bem nutritiva e ótima para o seu café da manhã. Esta french toast leva xarope de bordo, um tipo de… Leia mais

Receitas 5 Comentarios

Queijo branco light caseiro

Durante uma dieta é importante o corte de certos tipos de gorduras e as de origem animal principalmente presentes na lactose, estão entre estas que devem ser evitadas. O queijo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Doce de coco com Whey Monstro

Pode vim monstro!! Biiiiiiirr… Não esse “bordão” já não faz parte da Fábrica de Monstros. Hoje estaremos ensinando passo a passo como preparar um Doce de Coco com Whey Protein,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que… Leia mais

3 Comentario

  1. Nívea
    julho 16, 17:24 Responda

    Oi. Gostar de confirmar o tipo se fermento. Pois fermento biológico precisa crescer antes de ir ao forno. .. e aí diz : misture e leve ao forno? ??

    • Wes
      julho 18, 13:48 Responda

      Olá Nívea, cremos que esteja certa, acho que deve deixar crescer por pelo menos uns 30 minutos antes de levar ao forno. Vamos editar a receita.

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.