Mousse falso de limão dukan
18/07/2016 Comentarios 0 6347 Visualizacoes

Mousse falso de limão dukan

O que muita gente pensa antes de começar uma dieta, principalmente as mais rigorosas, é no fato de ter que cortar todo o tipo de sobremesa. Mas nós aqui estamos para provar que é possível realizar dietas, sem ter que parar de comer coisas gostosas, com o exemplo da receita de hoje, um delicioso mousse falso de limão.

Quando falamos de dietas rigorosas, lembramos imediatamente da Dieta Dukan, onde principalmente na fase ataque, o foco são alimentos ricos em proteínas e em farelos de aveia e trigo, o que dificulta muito na hora de pensar em uma sobremesa.

Mas juntando alguns laticínios e gelatina zero é possível fazer um mousse muito gostoso, com limão falso, próprio para a fase ataque, sendo o sabor proveniente da gelatina. Infelizmente nessa fase você não vai poder colocar raspas de limão, mas segue a dica para outras dietas e também para fases futuras.

receita light mousse falso de limao dukan ataque

Outra dica é colocar pouco adoçante na receita, caso esteja realmente determinada (o) a perder peso. Mas lembramos que a perca de peso que funciona é aquela aos poucos, com paciência, para que não sofra do efeito sanfona.

Mousse falso de limão dukan

Saiba como fazer uma receita light de mousse falso de limão, que pode ser consumido na fase ataque da dieta dukan e em outras dietas para emagrecer.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 8 minutes
Serve 4 porções
Calorias 142 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 170 ml Leite Desnatado Líquido
  • 1 Pote Iogurte natural desnatado 170g
  • 1 Sachê Gelatina zero Sabor limão
  • 1 Xícara (chá) Água Fervente
  • Adoçante em pó A gosto

Instruções

  1. Dissolva a gelatina zero na água fervente, completamente. Passe a água para uma panela ou tigela caso seja necessário na hora de misturar.
  2. Coloque então a gelatina dissolvida no liquidificador, depois o restante dos ingredientes e bata por pelo menos dois minutos, até que vire um creme bem homogêneo.
  3. Espalhe o creme do mousse em uma travessa e então leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Ou no freezer por 2 horas.

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