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Cortar massas é o principal objetivo das dietas, pois são os carboidratos os principais responsáveis pelos quilinhos a mais, é claro que combinado com a falta de exercícios e outros fatores, mas aquela sua tão gostosa macarronada é a primeira receita a ser excluída de sua rotina.

Mas fique tranquilo (a), hoje estaremos apresentando como fazer uma receita diretamente da Fábrica de Monstros do YouTube, onde você poderá comer um Macarrão Monstro Gratinado, totalmente fitness e que poderá ser consumido em boa parte das dietas de emagrecimento, principalmente as mais focadas no consumo de proteínas.

Esta receita é dividida em 3 passos, o preparo do macarrão integral, o molho a bolonhesa e o gratinado. Mas em menos de uma hora a receita está pronta para o consumo.

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Confira o passo a passo a seguir.

Receita Monstro Macarrão Gratinado Fitness

Aprenda como fazer uma receita monstro de macarrão gratinado fitness. Gratinado feito com patinho moído, molho bolonhesa e macarrão integral. Receita FIT.
Refeição Almoço
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 10 porções
Calorias 217 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 g Macarrão integral
  • 2 Unidades Tomate Médios, picadinhos
  • 1 Unidade Cebola Média, picadinha
  • 1 Colher (chá) Azeite de oliva Para o cozimento do macarrão e outra para refogar a carne
  • Sal A gosto
  • 100 ml Molho de tomate Light, com pouco sódio.
  • 2 Colheres (sopa) Cheiro verde Picadinho
  • 300 g Patinho Moído
  • 1 Colher (sopa) Molho barbecue Fit (receita aqui no site)
  • 100 g Ricota Magra
  • 100 g Queijo cottage Picadinho

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão com água, um fio de azeite de oliva e sal até que chegue ao ponto, e depois escorra toda a água. Reserve.
  2. Coloque um pouco de azeite de oliva em uma panela antiaderente e então acrescente a cebola. Deixe-a refogando, depois que começar a ficar transparente, acrescente o tomate e uma pitada de sal e de continuidade ao refogado.
  3. Incorpore no refogado o molho de tomate, o cheiro verde, mexa em fogo baixo e então desligue.
  4. Em outra panela antiaderente, coloque mais um fio de azeite e então refogue a carne moída apenas com sal e o molho barbecue, até que ela fique bem cozida e com quase nada de água.
  5. Depois da carne refogada, misture-a com o molho de tomate. Mexa bem até que fique bem incorporado.
  6. Então passe o macarrão com o molho para uma forma antiaderente, não muito grande. Espalhe sobre o macarrão integral a ricota e o queijo cottage.
  7. E leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos para gratinar.
  8. Esta pronto. Se você não estiver com uma dieta tão restritiva, você pode salpicar queijo parmesão por cima para ficar melhor ainda o gratinado.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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