A Fábrica de Monstros é um canal no YouTube apresentado por Léo Stronda (sim aquele do bonde da stronda, que ficou monstrão), onde além de um papo divertido sobre musculação, academia e alimentação, ele ainda faz e da dicas de receitas para aqueles que querem ganhar massa muscular.
Como estamos no verão, nada melhor do que algo refrescante e que ainda ajuda no ganho de massa muscular não é mesmo? Por isso a receita proteica de hoje é o sacolé/geladinho ou como você queira chamar, de albumina.
Albumina para quem não sabe é a proteína extraída do ovo. Seu cheiro e gosto não são tão agradáveis, mas quando combinado com outros ingredientes, até que fica gostoso. O importante é ajudar no crescimento de seus músculos.
A receita antes de levar para o freezer já no saquinho, pode servir como um shake pós treino.
Confira também:
Receita de hambúrguer monstro
Panqueca de batata doce monstro
Pizza de monstro
Sacolé/Geladinho de Albumina - Monstro
Ingredientes
- 10 Unidades Morangos
- 250 ml Leite Desnatado
- 2 Scoop Albumina Sabor morango
- 8 Gotas Adoçante
Instruções
- Limpe e pique todos os morangos. Depois de picado, coloque todos em uma shakeira, ou em alguma jarra para poder misturar o restante dos ingredientes.
- Coloque o leite, a albumina e o adoçante.
- Misture bem todos os ingredientes. Assim já é considerado um shake pós treino.
- Coloque esse shake em um saquinho de geladinho, e leve ao freezer por 2 horas. E estará pronto.