Pizza de Monstro
04/11/2014 Comentarios 2 144 Visualizacoes

Pizza de Monstro

Leo Stronda tem sido um verdadeiro mito no mundo do bodybuilding no YouTube, um mito não, um Monstro como ele mesmo se identifica e trata aqueles que são adeptos. Em sua homenagem, hoje estaremos replicando a sua receita Pizza de Monstro aqui no site.

A Pizza de Monstro faz parte do programa Monstro na Cozinha que o Leo apresenta no seu canal Fábrica de Monstros. Esta é uma receita anabólica rica em proteínas, que combinada com toda uma dieta voltada para o mundo da musculação poderá te deixar monstrão.

É claro que estamos brincando, afinal, só é possível ganhar massa muscular, através de uma rígida dieta que deverá ser informada por seu nutricionista, combinados com exercícios físicos detalhados por seu profissional da área.

pizza proteica de monstro fabrica anabolica

Mas chega de papo, vamos a Pizza!

Imprimir

Pizza de Monstro

Aprenda como fazer a Pizza de Monstro. Uma deliciosa pizza proteica da Fábrica de Monstros.
Refeição Almoço
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

  • 6 unidades Claras
  • 60 g Farinha de Aveia

Ingredientes do Recheio:

  • 30 g Queijo Parmesão A massa não vai sal, dai a importância do queijo
  • 1 unidade Tomate Picado
  • 1/2 unidade Cebola Picada
  • 1 unidade Ovo cozido Cortado em rodelas
  • 1 Lata Atum Enlatado Picado, sem água e lavado para tirar o sódio

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Em uma tigela coloque os ingredientes da massa e misture bem até que fique homogêneo.
  2. Em uma frigideira antiaderente unte-a com um fio de óleo de coco e despeje a mistura da massa, deixando assar por 1 minuto e virando até que ambos os lados fiquem douradinhos.

Modo de preparo do recheio:

  1. Com a massa da pizza proteica ainda quente, e dentro da frigideira você coloca o queijo por cima. Tampe e deixe que o queijo derreta.
  2. Acrescente a cebola e o tomate picado por cima do queijo, o ovo cozido em rodelas e espalhe o atum enlatado.
  3. Se achar necessário, volte a pizza ao fogo baixo para esquentar.

Anterior Pudim de Whey anabólico
Proximo Brownie de Whey Protein Chocolate

Sobre o autor

Wes
Wes 495 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Doce de abóbora com coco ralado – Receitas dukan

Uma das coisas que mais fazem falta quando estamos de dieta são os doces não é mesmo? Aquelas sobremesas deliciosas fazem uma falta enorme logo após as refeições. Mas saiba… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brownie de chocolate branco com Whey Protein

Hoje vamos ensinar a receita proteica anabólica de Brownie de Chocolate Branco com Whey Protein que fica uma delícia e é muito nutritiva, ótima para sobremesa ou logo após um… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Biscoito de cream cheese com morango falso FIT

Durante uma dieta é sempre importante estarmos “beliscando” algo, para que o nosso metabolismo esteja sempre em funcionamento, ou seja, sempre queimando algo, para que assim possamos emagrecer. E é… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Omeletão Ataque

Quando estamos sem ideias do que fazer para as nossas refeições, sempre apelamos para o sagrado ovo de galinha. As omeletes realmente salvam os nossos dias, principalmente para aqueles que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salada Paleo de frango com laranja e nozes

A paleo é uma dieta baseada nos costumes de nossos antepassados onde o principal objetivo é comer da maneira mais saudável possível evitando praticamente tudo que possa ser industrializado. Para… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão dukan proteico

Uma das maiores dificuldades da dieta dukan é ter que se abster do pão nosso de cada dia. Mas atualmente existem diversas receitas de pão dukan, cada um para as… Leia mais

2 Comentario

    • Wes
      março 30, 12:38 Responda

      Realmente raul… fica mto bom mesmo!!!

Escreva uma resposta