Durante uma dieta é sempre importante estarmos “beliscando” algo, para que o nosso metabolismo esteja sempre em funcionamento, ou seja, sempre queimando algo, para que assim possamos emagrecer. E é nesta hora que as receitas de biscoito (ou bolacha) vem a calhar, pois nada melhor do que levar alguns na bolsa, ou colocarmos em pacotinhos para consumirmos durante o dia.
A receita que estaremos apresentando hoje é de um biscoito de cream cheese com farelos e suco clight de morango. A receita não da muito trabalho, mas exige um pouco de paciência, pois será necessário transformar as claras em neve e também tem o tempo que leva para assar no forno.
Esta receita poderá ser utilizada na Dieta Dukan logo na primeira fase, a fase ataque. Ela também é indicada em outras dietas light, fit, proteicas e qualquer outra que os ingredientes estejam liberados por seu nutricionista.
Os biscoitinhos de cream cheese com morango são ótimos para enganar a fome. Se você tiver alguma dica de como melhorar eles, deixe seus comentários.
Biscoito de cream cheese com morango falso FIT
Ingredientes
- 8 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 4 Colheres (sopa) Farelo de trigo
- 3 Unidades Ovos
- 1 Sachê Suco clight Morango
- 2 Colheres (sopa) Cream cheese Light
- 1 Colher (sopa) Adoçante em pó
Instruções
- Na batedeira coloque as claras dos ovos e bata até que as transforme em neve. Então reserve.
- Separe também 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
- Em uma tigela coloque as outras 4 colheres de farelo de aveia, o farelo de trigo o suco clight e o adoçante. Mexa bem até que fique tudo misturado.
- Então coloque as gemas, o cream cheese e então mexa e sove até que forme uma massinha mais consistente.
- Por fim coloque as claras em neve, o restante do farelo de aveia e delicadamente incorpore tudo. Mexa e sove até que fique tudo homogêneo.
- Modele os biscoitos de cream cheese e os acomode em um refratário ou forma forrado com papel vegetal, ou em uma forma de silicone. Não os coloque muito próximo um do outro.
- Leve para assar em forno com fogo de 200ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos, um pouco mais, um pouco menos dependendo da espessura que fizer o seu biscoito.
- Depois de assado, se você quiser poderá polvilhar adoçante, suco clight ou leite desnatado em pó.