Biscoito de farelos FIT
11/07/2016 Comentarios 0 1338 Visualizacoes

Biscoito de farelos FIT

Essa é uma daquelas receitas que poderá te acompanhar em todos os lugares do seu dia a dia, pois bateu aquela fome? Que tal um biscoitinho? A receita que estaremos apresentando logo abaixo é um biscoito de farelos FIT, que possui poucas calorias, conta com uma boa quantidade de fibras e também é rica em proteínas.

Esta receita é ótima pois tira aquelas vontades de comer fora de hora, já que pode ser “beliscada” aos poucos ao longo do dia. A fibra dos farelos ajuda na regulagem do trato intestinal, melhorando o bom funcionamento, ajudando a emagrecer.

Por possuir ovo e requeijão nos ingredientes, esta receita é também cheia de proteínas, o que pode ser facilmente utilizada a partir da fase ataque da dieta dukan por exemplo. Seus ingredientes também se enquadram em outras dietas de emagrecimento.

Caso a sua dieta permita a ingestão de castanhas, você poderá picar algumas e também acrescentar na massa antes de levar para assar.

receita fit biscoito de farelos

Em alguma outra sugestão para melhorar esta receita? Deixe seus comentários.

Biscoito de farelos FIT

Receita de biscoito de farelos FIT rico em fibras e proteínas, ótimo para dietas de emagrecimento como a dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 8 Unidades
Calorias 93 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Colher (chá) Suco de limão
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque os outros ingredientes em uma tigela ou bacia pequena e mexa até que fiquem totalmente homogêneos.
  3. Por fim incorpore o fermento na massa.
  4. Então separe pequenas porções e molde-os dando formato aos biscoitos, a receita rende 8 unidades pequenas.
  5. Acomode os biscoitos em uma forma de silicone ou antiaderente forrada com papel vegetal e então leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC e deixe por 20 minutos assando.
  6. Assim que passar dos 15 minutos, já fique de olho no forno, para não queimar seus biscoitinhos de farelo.

Anterior O que é Albumina Sina Cheff?
Proximo Biscoito de cream cheese com morango falso FIT

Sobre o autor

Wes
Wes 550 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 2 Comentarios

Salada de pote Dukan – Atum

Você está sem tempo de organizar suas receitas para a Dieta Dukan? Que tal preparar uma deliciosa salada com proteínas e deixar guardada por até 5 dias na geladeira? Hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão dukan proteico

Uma das maiores dificuldades da dieta dukan é ter que se abster do pão nosso de cada dia. Mas atualmente existem diversas receitas de pão dukan, cada um para as… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão integral sem glúten – Receitas fit

Hoje iremos aprender uma receita bem gostosa de pão integral fit sem glúten. Ótimo para quem está em uma dieta bem restrita, ou tem intolerância a glúten (alergia) ingrediente praticamente… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo de banana funcional com fibras sem glúten | Receitas FIT

Um bolo de banana bem light, sem glúten, funcional e rico em fibras cairia muito bem no café da tarde não é mesmo? Então você está no lugar certo, afinal… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo de chocolate proteico

Bolo de chocolate é uma delícia não é mesmo? E ele faz muita falta quando estamos de dieta, e principalmente quando estamos em treinamento na academia. Por isso hoje vamos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão FIT com queijos e farelos

Os queijos são ótimas fontes de proteínas, mas um dos seus grandes problemas é que normalmente eles são ricos em gorduras. Já os pães quando feitos com farinha de trigo,… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta