Fazer um café da manhã saudável é relativamente fácil para quem não gosta de pão. Mas para aqueles que precisam comer um pãozinho pela manhã, isso acaba sendo um pouco mais difícil. E é por este motivo que hoje vamos ensinar como fazer uma receita de pão falso.
A ingestão de carboidratos é um dos principais vilões das dietas. Precisamos de carboidratos, proteínas e gorduras para uma dieta equilibrada, mas quando os açúcares, os famosos “carbos” estão elevados, há uma grande dificuldade para emagrecer.
E o pão nosso de cada dia é normalmente feito com trigo. Por isso preparar uma versão alternativa, com trigo integral, pode ser a solução para te saciar pela manhã. Mas lembre-se de verificar se todos os ingredientes desta receita estão liberados por seu nutricionista.
Aprenda também: Lanche FIT para o café da manhã.
Receita de café saudável com pão falso
Para preparar esta receita é preciso:
Café saudável com pão falso
Receita fitness de café saudável com pão falso para dietas menos restritivas. Aprenda passo a passo como preparar este pão para o seu café da manhã ou da tarde saudável.
Ingredientes
- 1 pote Iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) Farinha de trigo integral Utilize o pote do iogurte para medir o trigo.
- 1/2 Colher (café) Sal
- 1 Fio Azeite
- Temperos a gosto Ervas, orégano e outros
Instruções
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa até que fique uma massa bem homogênea;
Espalhe o azeite em um frigideira antiaderente e deixe aquecer um pouco;
Espalhe a massa do pão falso por cima e deixe assar até que comece a dourar;
Vire do outro lado e deixe dourar também;
Pronto.
Notas da Receita
Para rechear o seu pão falso você pode colocar queijo light, ricota, peito de peru, tomate picado e outros ingredientes liberados em sua dieta.
Se gostou compartilhe e deixe seus comentários.
Aprenda também: Patê fitness de ricota com agrião ou pão doce com farelos dukan.
ALVARO
cafe saudável muito bom seu conteúdo
Marlan
Esse pão não vai fermento?? Não entendi…
Wilson Santos
Ola, gostei muito do seu conteúdo, parabéns.