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A receita fitness de escalope de peru em papelotes, é ideal para dietas de emagrecimento, cujo o foco é o consumo de proteínas. Esta receita é consumida na Dieta Dukan a partir da fase cruzeiro PL.

Para poder comer já a partir da fase ataque, é preciso retirar o tomilho de seus ingredientes. Mas verifique essa possibilidade com seu nutricionista.

Mas esta é uma receita fit de peru muito saborosa, que combina muito bem com o almoço ou jantar. Para aqueles que estejam fazendo uma dieta menos restritiva, os escalopes de peru combinam muito bem com purê de batatas ou mandioca.

Para quem não conhece o termo “escalope“, esta é a designação para uma fatia de carne frita ou grelhada. Sua espessura normalmente é mais grossa, que um bife, por exemplo. Mas suas medidas variam conforme a finalidade do prato.

Leia também: Burger de peru Dukan.

Receita Escalopes de peru em papelotes

Para preparar esta receita é preciso:

Escalopes de peru Dukan em papelotes

Receita fitness de escalopes de peru em papelotes para dieta dukan e outras com foco em consumo de proteínas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Palavras chave dieta dukan, escalopes de peru, escalopes dukan, receitas, receitas dukan, receitas fit, receitas fitness
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 254 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Escalopes de peru
  • 100 g Requeijão zero
  • 2 Colheres (café) Mostarda
  • 1 Colher (café) Amido de milho
  • 2 Colheres (café) Mostarda Dijon
  • 2 Maços Tomilho
  • 2 Colheres (café) Pimenta do reino vermelha
  • Sal À gosto

Instruções

  1. Deixe o forno pré aquecido à 180ºC;

  2. Em uma frigideira antiaderente ou na grelha, coloque os escalopes de peru para refogar dos dois lados, por um minuto cada. Depois reserve;

  3. Em uma tigela coloque o amido de milho, as mostardas e o requeijão. Mexa até que fique bem incorporado;

  4. Acrescente a pimenta do reino vermelha e o sal. Mexa novamente;

  5. Corte papel manteiga em quatro pedaços com aproximadamente 20 x 30 centímetros. Coloque um escalope de peru em cada centro do papel manteiga e acrescente o molho de requeijão por cima;

  6. Espalhe tomilho por cima e feche embrulhando bem;

  7. Acomode os papelotes em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno a 180ºC por 25 minutos;

  8. Então é só servir.

Notas da Receita

Em dietas menos restritivas, sirva os escalopes de peru com purê. Fica uma delícia.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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