Realizar dietas restritivas não precisa ser um sacrifício muito grande se você tiver opções de receitas saudáveis para o dia a dia.
Na Dieta Dukan, onde o foco é o consumo de proteínas nas primeiras fases, principalmente a ataque, o frango sem pele está liberado.
E para que você tenha mais uma opção com frango para o seu almoço ou jantar, hoje vamos ensinar como preparar uma receita de frango à moda indiana que fica uma delícia.
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Benefícios do frango nas dietas
O frango é um alimento rico em proteínas, mais barato e mais saudável que a carne vermelha. Alguns dos benefícios do frango para nossa dieta são:
1 – Bom para o cérebro
O frango é um alimento rico em niacina. Ela é fundamental para a saúde do cérebro, protegendo-o contra problemas ligados ao Alzheimer.
2 – Proteção contra o câncer
A vitamina B3 presente no frango, conhecida como niacina, é fundamental para proteger o organismo contra diversos tipos de cânceres. O selênio também tem funções parecidas em relação a estas doenças.
3 – Controle da tireoide
O selênio presente na carne de frango ajuda a equilibrar as funções da tireoide. Há estudos que os baixos níveis ou deficiência de selênio no organismo podem contribuir para problemas na glândula da tireoide.
4 – Ideal para quem quer perder peso
Se você está tentando perder peso, o frango é um alimento com muito menos calorias e gorduras que a carne de porco e bovina. Com pouco carboidrato e altas doses de proteína, a carne de galinha é a opção número um para quem está de dieta.
5 – Mais energia para o corpo
Aqueles que estejam desmotivado ou cansado, saiba que o frango conta com boas quantidades de vitamina B3 e B6, responsável por melhorar o ânimo com a melhor distribuição de vitaminas e minerais. Suas calorias também ajudam muito a aumentar a energia do corpo.
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Frango à moda indiana Dukan ataque
Para fazer a receita de frango à moda indiana é preciso:
Receita de frango à moda indiana para dietas
Passo a passo como fazer receita de frango a moda indiana fitness. Ingredientes, modo de preparo e todos os detalhes para sua dieta.
Ingredientes
- 1 Unidade Frango Cortado em pedaços. Tire as peles.
- 1 Unidade Limão
- 1 Pedaço Gengibre
- 3 Dentes Alho
- 3 Unidades Iogurte natural desnatado 0% gordura
- 1 Colher (café) Canela
- 1 Colher (café) Coentro Em grãos
- 2 Pitadas Pimenta caiena
- 3 Unidades Cravo
- 10 Folhas Menta Hortelã
- 2 Unidades Cebola
- 1 Colher (sopa) Água
- 1 Unidade Caldo de galinha Sem gordura
- Sal A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
Descasque o limão, gengibre e o alho. Pique o gengibre para obter quatro colheres de sopa. Pique também o alho;
Em uma bacia coloque o iogurte, o alho, gengibre, limão, as folhas de menta (pique-as) e os temperos a gosto;
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino e coloque-os nesta bacia. Deixe-o marinando de um dia para o outro dentro da geladeira. Cubra com plástico filme ou tampe-o. É preciso deixar 24h marinando;
No outro dia, pique as cebolas e refogue-as em uma frigideira antiaderente com a água. Assim que refogar, coloque o frango e o molho;
Após o frango cozido, o molho que sobrar, faça uma sopa colocando o caldo de frango e fique mexendo até que fique bem incorporado. Sirva essa sopa com o frango bem quente.
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