Estas panquecas francesas, chamadas também de Galette, são ricas em fibras e também com uma boa porcentagem de proteínas. Ela poderá ser usada já a partir da fase ataque dukan e também em outras dietas de emagrecimento, desde que os ingredientes estejam entre os liberados pela sua nutricionista ou médico.
A receita de panqueca francesa FIT, poderá ser acompanhada de uma calda feita com adoçante em pó, que fica bem parecida com a de caramelo, feita com açúcar tradicional, isso na panqueca doce é claro. Se você optar por fazer uma panqueca francesa salgada, poderá colocar como recheio, frango desfiado, atum ou uma carne magra e transformar a receita como prato principal, rica em proteínas.
Com apenas 4 ingredientes, esta receita é bem simples e barata de preparar.
Uma grande vantagem é que suas fibras ajudam no trânsito intestinal, o que é ótimo para quem está buscando emagrecimento.
Panqueca francesa dukan
Ingredientes
- 1 Unidade Ovo
- 1 1/2 Colher (sopa) Queijo frescal Sem gordura
- 1 1/2 Colher (sopa) Farelo de aveia
- 1 Pitada Sal Caso queira salgada
- 1 Colher (chá) Adoçante em pó Caso queira doce
Instruções
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até que fique completamente homogêneo.
- Então em uma frigideira antiaderente espalhe a massa e deixe assar por 1 minuto de cada lado em fogo baixo.
- Vire de ambos os lados e quando estiver douradinho, está pronto.
- Em dietas diferentes da Dukan, você poderá untar a frigideira com umas gotinhas de óleo de coco e então assar com a certeza de que não irá grudar.
Lili
Maravilhosooo
Wes
Uhulll