Torta de panquecas proteicas de abóbora
15/06/2015 Comentarios 0 1866 Visualizacoes

Torta de panquecas proteicas de abóbora

As panquecas proteicas são praticamente obrigatórias na vida de quem está realizando uma dieta anabólica para o ganho de massa muscular, acompanhado com uma série de treinamentos na academia e por profissionais da saúde. Isso porque elas são fáceis de se preparar e podem levar diferentes recheios, coberturas e diversos ingredientes em suas versões doces e salgadas.

Para você que está enjoado das panquecas tradicionais, hoje estaremos apresentando uma versão com abóbora, que no final das contas você irá empilhar e transformar em uma torta/bolo.

Se a sua dieta não for muito restritiva, você poderá colocar caldas por cima, o que irá deixar o seu café da manhã ou da tarde delicioso. Faça suas próprias experiências e nos conte como ficou.

torta de panquecas proteicas de abobora receita

Dica: Coloque pasta de amendoim entre as panquecas também.

Confira também:

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Donuts proteico

Torta de panquecas proteicas de abóbora

Receita de torta de panquecas proteicas de abóbora para a sua dieta anabólica.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 6 minutes
Tempo Total 11 minutes
Serve 4 porções
Calorias 169 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes das panquecas:

  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de trigo integral
  • 1 Colher (sopa) Whey Protein Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Adoçante Stevia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1/2 Xícara (chá) Abóbora Cozida e em purê
  • 1/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
  • 1/2 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1/2 Colher (chá) Canela em pó

Ingredientes da cobertura:

  • 2 Colheres (sopa) Mistura de pudim de baunilha Sem açúcar
  • 2 Colheres (sopa) Purê de abóbora

Instruções

  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes das panquecas, exceto o fermento em pó e mexa bem até que forme uma massa totalmente homogênea.
  2. Após a massa estar bem uniforme, acrescente o fermento e incorpore-o com cuidado.
  3. Então divida a massa em 4 panquecas e leve para assar em uma frigideira antiaderente por 3 minutos de cada lado. Se for necessário borrife um pouco de óleo e retire o excesso com papel toalha.
  4. Após finalizar as panquecas, monte-as uma sobre a outra, formando uma torta.
  5. Então prepare a mistura de pudim conforme a embalagem, misture as 2 colheres de purê de abóbora e transforme em uma calda. Espalhe entre as panquecas e por cima da torta e está pronto.
  6. Dependendo das restrições de sua dieta, você pode espalhar xarope de boldo por cima ou mel. Irá ficar maravilhoso.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 460 Proteínas: 40g Carboidratos: 57g Gorduras totais: 10g

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