Omelete de atum rica em proteinas

Esta receita de omelete com atum e ricota é ótima para quem está em treinamento na academia, pois se trata de uma opção de cardápio rica em proteínas, o que irá lhe ajudar a ganhar a tão sonhada massa muscular.

E tudo isso de forma natural, sem a adição de Whey Protein, que por ser industrializado, dificilmente se compara a opções encontradas na fauna e flora de nossa natureza. Quando possível opte sempre por receitas feitas com ingredientes naturais.

Além disto esta omelete proteica com atum é rica em ômega-3, o que irá lhe fornecer nutrientes a mais. Caso queira uma refeição mais light, e que se encaixe na Dieta Dukan, caso esteja fazendo, opte pelo atum conservado em água e não o em óleo.

Quanto ao ovo, não se preocupe com o colesterol, pois a receita anabólica que rende duas porções só leva duas gemas, e o restante são claras.

omelete com atum ricota proteinas receitas academia

Mas chega de papo, e vamos colocar a mão na massa!

Omelete de atum rica em proteinas
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Receita anabólica de omelete de atum proteica, gostosa e muito nutritiva para seus treinos na academia.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Omelete de atum rica em proteinas
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Receita anabólica de omelete de atum proteica, gostosa e muito nutritiva para seus treinos na academia.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 1 Lata Atum Conservado em água caso esteja fazendo dieta
  • 2 Unidades Ovos
  • 2 Fatias Ricota Fresca
  • 4 Unidades Clara de Ovo
  • 4 Fatias Peito de peru
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • Temperos A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque em uma travessa, prato, bacia ou tigela os dois ovos e as claras, as fatias de peito de peru e ricota cortado em filetes e o atum sem a água.
  2. Mexa até que todos os ingredientes fiquem incorporados formando uma massa homogênea. E então após misturar bem, acrescente o fermento em pó, e mexa levemente até espalhar totalmente ele e incorporar a massa.
  3. Então é só distribuir toda a sua omelete por uma forma baixa e levar para assar em forno com fogo médio 180ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Dependendo do forno pode ser que termine antes ou depois, o ponto é quando a omelete proteica está dourada.
Notas da Receita

Informações nutricionais:

Calorias: 546
Proteínas: 81g
Carboidratos: 7,66g
Gorduras: 17,8g

(Receita inteira e valores aproximados)

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4 Comentario

    • Wes
      março 02, 21:41 Responda

      Inscreva seu email aqui no site e nos acompanhe diariamente 😉

  1. wanusa
    setembro 02, 01:32 Responda

    Gostaria de ficar recebendo receita proteica

    • Wes
      setembro 02, 09:05 Responda

      Inscreva seu email na lateral do site Wanusa :)

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