Pão integral de caneca FIT
25/04/2016 Comentarios 0 635 Visualizacoes

Pão integral de caneca FIT

Com esta correria que está tornando o nosso dia a dia, cada vez menos temos tempo de preparar complicadas refeições e é nestas horas que o conhecimento de receitas que podem ser feitas no micro-ondas podem ter grande valia. Por isso hoje, para que você possa incluir mais uma receita no seu cardápio, estaremos ensinando como preparar um simples pão integral de caneca, que leva cerca de 8 minutos para ficar pronto e poderá ser o seu salvador no café da manhã ou da tarde.

O pão integral de caneta é bem FIT, de baixa calorias e pode ser consumido em diversas dietas, como a partir da fase ataque da dieta dukan. Se não estiver realizando a dukan, poderá incluir nos ingredientes também uvas passa, pedacinhos de maçã e de banana. Além de uma colher (chá) de mel.

pao integral fit caneca micro ondas

Os ingredientes são simples e provavelmente se você já está em processo de emagrecimento, poderá ter todos eles no seu armário e geladeira.

Confira também:

Receita de frozen fit de cereja

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Pão integral de caneca FIT

Receita de pão integral de caneca para diversas dietas, inclusive a dieta dukan. Pão de caneca integral de baixa caloria que leva apenas 8 minutos para ficar pronto.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 8 minutes
Serve 1 porção
Calorias 124 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Pitada Sal
  • 2 Gotas Adoçante Líquido Stevia

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma caneca, que tenha condições de ir ao micro-ondas e mexa até que vire uma massa bem homogênea.
  3. Então incorpore o fermento e leve para assar no micro-ondas por 2 minutos na potência máxima.
  4. Se não for o suficiente, vá colocando de 20 em 20 segundos, até que cresça completamente. Enfie um palito de dentes, se sair seco é porque está pronto.

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