A panqueca é um grande aliado em dietas. O alimento combina com diferentes recheios, é fácil de fazer e pode se adaptar a diferentes tipos de reeducação alimentar. Outra vantagem é que algumas panquecas podem ser feitas sem glúten, com foco em dietas low carb. Seja por problemas celíacos ou para emagrecimento, esta é uma boa alternativa para as refeições principais.
E para que você faça uma panqueca de qualidade, hoje vamos ensinar uma bem fácil, com apenas 3 ingredientes, ótima para refeições low carb e para intolerantes à glúten.
Esta receita não leva farinha em sua composição, o que a torna menos calórica. A princípio ela não é recheada, pois o foco é ser o mais simples possível, mas você pode adaptar esta receita para colocar recheio de frango, queijo, carne seca e outros alimentos liberados por seu médico ou nutricionista.
Prepare esta panqueca no café da manhã, lanche ou até para substituir 1 das refeições principais, de preferência o jantar.
Aprenda também: Panqueca com massa de rúcula e recheio de frango.
Receita de panqueca sem glúten para dietas low carb
Para preparar esta receita fitness é preciso:
Receita de panqueca fácil sem glúten para dietas low carb
Aprenda como fazer uma panqueca com poucas calorias e apenas 3 ingredientes, sem farinhas, sendo sem glúten e ótima para dietas de emagrecimento e low carb.
Ingredientes
- 3 Unidades Banana Prata de preferência
- 2 Unidades Ovos
- 1/2 Xícara (chá) Coco ralado Light, sem açúcar
Instruções
Amasse as bananas e reserve;
No bowl coloque os ovos e bata até que fiquem bem misturados;
Acrescente as bananas e incorpore bem os dois ingredientes;
Coloque o coco ralado e deixe a massa bem homogênea;
Pré aqueça uma frigideira antiaderente e coloque metade da massa. Deixe assar bem de um lado e vire-a terminando de assar. Repita o processo com a outra metade da massa;
Pronto.
Notas da Receita
Você pode colocar essências na massa. Pode rechear a panqueca e também preparar opções doces e salgadas.
Deixe seus comentários e compartilhe para ajudar o site.
Aprenda também: Panqueca com albumina em pó do ovo.