Camarão com Guacamole/Abacate – Receitas FIT

A receita FIT de hoje é um pouco diferente do que você pode esta acostumado, mas o sabor é incomparável, pois se trata da mistura de frutas, temperos e frutos do mar. A receita que vamos ensinar hoje é de camarão com guacamole, ao estilo de um Ceviche.

Esta receita de camarão com guacamole é de baixa caloria, rica em nutrientes e proteínas. O camarão é rico em selênio, um elemento que ameniza os efeitos dos radicais livres, ajudando o corpo no tratamento e prevenção de doenças degenerativas.

O camarão com guacamole/abacate pode fazer parte de diversas dietas de emagrecimento, sendo servido principalmente durante o almoço. Em dietas mais restritas, você vai precisar usar somente os ingredientes indicados por seu nutricionista.

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Camarão com Guacamole/Abacate - Receitas FIT
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Receita nutritiva e light de camarão com guacamole. Esta receita FIT de baixa caloria será muito bem vinda durante a sua dieta. Aprenda como fazer.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 20 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 20 minutos
Camarão com Guacamole/Abacate - Receitas FIT
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Receita nutritiva e light de camarão com guacamole. Esta receita FIT de baixa caloria será muito bem vinda durante a sua dieta. Aprenda como fazer.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 20 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 20 minutos
Ingredientes
  • 300 g Camarão Limpo (camarão cinza)
  • 1 Unidade Abacate Maduro
  • 1/2 Unidade Cebola Roxa, picadinha
  • 1 Unidade Tomate Sem pele e sementes, picado em cubinhos
  • 1/2 Unidade Pimenta dedo de moça Ou a gosto (picadinha)
  • 3 Unidades Limão O suco
  • 1 Colher (sopa) Azeite Pode ser de oliva
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Coentro
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Ferva água em uma panela e então quando levantar fervura, coloque os camarões e os deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Assim que completar este tempo, escorra os camarões e molhe-os com água fria. Então reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os camarões, o suco de limão e a pimenta. Cubra com um pano limpo e deixe "marinando" na geladeira por 20 minutos.
  4. Depois de marinado, coloque a cebola, o tomate, coentro e o abacate e mexa com cuidado, somente para dar uma misturada. Então espalhe o azeite e pronto.
  5. Separe em quatro porções e é só servir.
  6. Você pode usar o abacate amassado ou em cubos.
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