Pão doce monstro de Whey Protein

A receita de hoje é um pão doce proteico da bela Fábrica de Monstros do YouTube, onde um dos ingredientes principais é o nosso querido Whey Protein.

Esta receita é bem fácil de fazer e em menos de 1h está pronta para o consumo. Lembrando que este pão doce leva fermento biológico (o próprio para pão) e não fermento em pó químico. Outra dica é usar um sabor de Whey que seja mais condizente com o pão doce, como o de baunilha, chocolate ou cookie.

Use de preferência uma forma de silicone para que fique mais fácil de tirar, depois de pronto. Para deixar ainda mais gostoso e proteico, passe um pouco de pasta de amendoim no pão.

receita pao doce monstro com whey

Confira também:

Receita de pão de queijo monstro

Pão doce monstro de Whey Protein
Print Recipe
Receita de pão doce monstro com whey protein da fábrica de monstros do youtube. Confira o passo a passo e os ingredientes em uma lista fácil de seguir.
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Pão doce monstro de Whey Protein
Print Recipe
Receita de pão doce monstro com whey protein da fábrica de monstros do youtube. Confira o passo a passo e os ingredientes em uma lista fácil de seguir.
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Polvilho doce
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar mascavo Orgânico
  • 1 Xícara (chá) Farinha de arroz
  • 1 Colher (sopa) Fermento biológico
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Xícara (chá) Água Morna
  • 3 Unidades Ovos
  • 3 Scoops Whey Protein Chocolate, baunilha ou outro.
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela coloque o polvilho, o açúcar, a farinha de arroz, o fermento, a pitada de sal e então misture para que todos os ingredientes secos fiquem bem incorporados.
  2. Em seguida coloque a água morna nos ingredientes secos, depois os ovos e então bata com um fouet, ou na batedeira em velocidade baixa, até que fique bem homogêneo.
  3. Depois de bem batido, coloque o whey protein e misture novamente até que fique tudo homogêneo.
  4. Unte uma forma (pequena/média) de silicone ou antiaderente com manteiga light e farinha de arroz. Então espalhe a mistura do seu pão doce.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos, ou até começar a dourar.
  6. Desenforme e está pronto.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.