Torta de frango na frigideira – Receitas dukan

Eu particularmente amo torta de frango, e saber que ela pode ser consumida em uma dieta como a dukan, e que ainda pode ser preparada de uma maneira muito fácil na frigideira, me anima ainda mais.

Durante a fase ataque, os dukanianos fazem o consumo prioritário de proteínas, deixando um pouco de lado o consumo de carboidratos durante essa fase que dura em média uma semana (veja todas as regras no site oficial da dieta).

E nesta primeira fase, quem está realizando a dieta deve buscar receitas alternativas para não cair na mesma receita durante todos os dias. Por isso hoje aprenda como preparar esta para o seu prato de entrada.

receita torta de frango na frigideira fase ataque dukan

Dica: Tome muita água durante a fase ataque.

Confira também:

Receita salsichão de frango e presunto fase ataque
Receita macarrão de legumes fit

Torta de frango na frigideira - Receitas dukan
Print Recipe
Receita torta de frango na frigideira para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Torta de frango na frigideira - Receitas dukan
Print Recipe
Receita torta de frango na frigideira para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) Queijo cottage
  • 350 g Peito de frango Cozido, temperado e desfiado
  • 4 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó Colher rasa
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Pitada Sal
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Reserve o frango.
  2. Coloque os ovos no liquidificador e deixe batendo em velocidade baixa por 3 minutos.
  3. Coloque os outros ingredientes, exceto o fermento (e o frango reservado) e bata por mais 1 minuto. Então incorpore o fermento a massa.
  4. Em uma frigideira antiaderente pré aquecida, despeje metade da massa e deixe assar por alguns segundos (use o fogo baixo se a boca for a grande), então espalhe o frango por cima da massa e acrescente o restante da mistura. Deixe assar mais um pouquinho e vire.
  5. Asse mais um pouco (cerca de 1 minuto) e então está pronto.
Compartilhar
Anterior Yakisoba Monstro - Receitas proteicas
Proximo Panqueca fácil com farelo - Receitas dukan

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta