Almôndega ataque com farelos

Em dietas como a Dukan, onde o consumo de proteínas é basicamente a prioridade é comum seus praticantes apelarem para receitas mais fáceis, como as famosas, simples e gostosas almôndegas. Então hoje estaremos ensinando um passo a passo de uma almôndega suculenta de carne para a fase ataque da dieta, feita com farelos de aveia e de trigo.

A receita rende ao menos 10 almôndegas, que podem ser consideradas 2 porções. O tempo de preparo é de 10 minutos e o tempo assando é de 25 minutos. Assim ela fica bem douradinha.

Você pode fazer alguns molhos que combinem bem com carne, desde que os ingredientes sejam permitidos nesta fase da dieta. Na fase cruzeiro PL, você poderá fazer um molho de tomate bem temperado, que irá deixar ainda mais deliciosa a receita.

receita dukan almondegas com farelos

Se você tem alguma dica de como melhorar esta receita, deixe seus comentários com as sugestões.

Confira também:

Receita nuggets de frango dukan
Receita sopa salgada de aveia

Almôndega ataque com farelos
Print Recipe
Receita de almôndegas para o prato de entrada da fase ataque dukan, feita com carne e farelos de trigo e aveia.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Almôndega ataque com farelos
Print Recipe
Receita de almôndegas para o prato de entrada da fase ataque dukan, feita com carne e farelos de trigo e aveia.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 500 g Carne moída Magra, patinho por exemplo.
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 1 Unidade Gema
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Bata a carne no liquidificador para que ela não fique só moída, mas triturada.
  2. Coloque a carne em uma tigela e então acrescente todos os outros ingredientes. Cuidado com os temperos, pois eles devem ser permitidos em sua dieta.
  3. Faça as bolinhas das almôndegas e as acomode em uma forma forrada com papel vegetal.
  4. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos. Então vire as bolinhas e deixe assar por mais 10 minutos.
  5. Pronto.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.