Bolinho de Aipim Gracyanne Barbosa

Aqueles bolinhos de aipim que encontramos em barzinhos são deliciosos não é mesmo? Mas para quem está de dieta, seja para emagrecer ou seja por causa de algum treino na academia, deve parar de comer, pois eles são fritos em muito óleo e muitos acabam encharcando, mesmo aqueles que ficam sequinhos. Sem contar que em muitos lugares o recheio é pouco, e você acaba ingerindo mais carboidratos (massa) do que proteínas (recheio)

Por isso hoje vamos apresentar uma receita que a musa fitness Gracyanne Barbosa publicou em um de seus Instagram, o bolinho de aipim anabólico, uma receita com pouca caloria e que você poderá comer sem culpa.

bolinho de aipim receitas proteicas

Confira também:

Salmão Gracyanne Barbosa
Macarrão proteico de monstro

Bolinho de Aipim Gracyanne Barbosa
Print Recipe
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Bolinho de Aipim Gracyanne Barbosa
Print Recipe
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
Ingredientes Bolinho de Aipim:
  • 150 g Mandioca (aipim) Cozido
  • 1 Colher (sopa) Amaranto Em grãos
  • 1 Colher (sopa) Amaranto Em flocos
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco
Ingredientes recheio:
  • 150 g Carne seca Cozida e desfiada
  • OU Peito de frango Cozido e desfiado
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até que vire uma massa homogênea. Se achar necessário acrescente mais algumas gotinhas de óleo de coco.
  2. Separe a massa em 6 ou 7 bolinhas e abra-as como se fosse uma panqueca. Coloque o recheio e então feche e de formato novamente as bolinhas.
  3. Leve para assar em forno com fogo médio por 20 minutos.
Notas da Receita

Recheie da maneira que achar melhor.

Compartilhar
Anterior Pão de queijo light Gracyanne Barbosa
Proximo Sacolé/Geladinho de Albumina - Monstro

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta