Bolo de laranja falso – Receita light com farelos
14/09/2016 Comentarios 0 390 Visualizacoes

Bolo de laranja falso – Receita light com farelos

Você está realizando uma dieta bem restrita como a Dukan e está sentindo falta de poder comer um pedaço de bolo no café da manhã ou da tarde? Então não se preocupe mais, pois hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de bolo de laranja (falso é claro) que poderá fazer parte já da fase ataque da dieta dukan e também de outras dietas mais restritivas.

Entre os ingredientes desta receita estão os farelos de trigo e aveia, ovos, iogurte e o grande segredo, um sachê de suco clight.

Como o bolo falso de laranja possui o gosto através do suco clight, você poderá escolher outros sabores para alternar o sabor do bolo. Mas deixamos claro que o mais gostoso é o de laranja, pelo menos na nossa humilde opinião.

Uma dica para deixar ainda mais molhadinho este bolo é fazer pequenos furinhos após esfriar e então espalhar uma calda feita com suco clight e água. Apure um pouquinho em fogo baixo e então está pronto, só espalhar sobre o bolo. Não pode ficar muito líquido, para não estragar o bolo e também não faça muita calda, só meia xícara (chá) já é o suficiente.

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Bolo de laranja falso - Receita light com farelos

Receita falsa de bolo de laranja bem light, feita com farelos e suco clight. Ideal para dietas restritas como a Dukan, sendo possível o consumo já na fase ataque.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 8 porções
Calorias 112 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Forno e fogão
  • 3 Colheres (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 2 Colheres (chá) Fermento em pó
  • 4 Unidades Ovos
  • 1 Sachê Suco clight Sabor laranja

Instruções

  1. Separe as claras das gemas e então as de o ponto de neve. Reserve em uma bacia ou tigela separada.
  2. Na batedeira coloque o adoçante e as gemas e bata até que fique completamente homogêneo. Depois incorpore também os farelos, o suco e o iogurte.
  3. Misture as claras com a massa das gemas, bem devagar para manter as propriedades das claras em neve,
  4. Incorpore o fermento a massa.
  5. Espalhe a massa em uma forma de silicone e então leve para assar por 35 a 40 minutos em forno com fogo médio (180ºC).
  6. Deixe esfriar e está pronto.

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