Bolo falso de banana com canela Dukan

Sem ideias para o café da manhã ou da tarde da dieta dukan, ou de qualquer outra dieta de emagrecimento? Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de bolo de banana falso (sem a fruta), que poderá ser consumido já a partir da fase ataque, e também em outras dietas para emagrecer, que tenham como foco principal o consumo de proteínas.

A receita é bem simples de fazer, leva em vez de farinha de trigo, farelo de aveia e leite em pó. A canela em pó nós colocamos uma quantidade, mas ela poderá ser a gosto, lembrando que quanto mais colocar, mais forte irá ficar o sabor, cobrindo o gostinho da banana (essência), então não exagere.

Este bolo de banana falso pode também ser feito no micro-ondas em menor quantidade, mas você vai precisar adaptar o tempo da receita para em média 3 minutos. Prepare como se fosse um bolo de caneca, funciona certinho também.

receita-dukan-bolo-falso-de-banana-fit

Bolo falso de banana com canela Dukan
Print Recipe
Receita especial e deliciosa de bolo falso de banana com canela e farelo de aveia. Receita para dietas, principalmente a dieta dukan. Fácil e rápido.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Bolo falso de banana com canela Dukan
Print Recipe
Receita especial e deliciosa de bolo falso de banana com canela e farelo de aveia. Receita para dietas, principalmente a dieta dukan. Fácil e rápido.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
  • 7 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 5 Colheres (sopa) Água Mineral
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) Essência de banana
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. O primeiro passo é separar as claras das gemas e então deixa-las em neve. Reserve as claras em neve.
  2. Em outra tigela, ou na própria batedeira, coloque quase todos os outros ingredientes, exceto o fermento e bata até que vire uma mistura bem homogênea.
  3. Depois com a batedeira desligada, ou na tigela em que misturou os ingredientes, coloque as claras e de forma delicada, as incorpore na massa.
  4. Por fim incorpore também o fermento.
  5. Então espalhe a massa em uma forma de silicone, acrescente um pouco de canela em pó por cima e então leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 a 30 minutos, isso vai depender do seu forno.
  6. O bolo de banana estará pronto quando você fizer o teste do palito e ele sair limpo de dentro. Você saberá, quando ele estiver douradinho.
  7. Ótima receita para o seu café da manhã da dieta dukan.
Compartilhar
Anterior O que é Skin Lift da Nutricé?
Proximo Muffin Dukan de soja com farelo de aveia

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta