Bolo gelado falso de coco dukan

Encontrar sobremesas para fazer em épocas de dietas, pode não ser uma atividade muito fácil, afinal quando pensamos em uma sobremesa, pensamos em algo muito doce e rico em calorias. E estas características não combinam com nenhum tipo de dieta.

Mas hoje estaremos ensinando como preparar um bolo gelado de coco falso, que poderá ser consumido em sua dieta dukan e outras focadas em proteínas, onde na dukan, você poderá comer já durante a fase ataque.

A sobremesa bolo gelado de coco é falsa, pois os sabores das são obtidos através de essências. A receita rende até 8 boas porções, mas não esqueça de conferir a quantidade máxima de ingredientes que podem ser consumidos em um dia, principalmente os laticínios.

receita sobremesa coco falso dukan

Após fazer esta receita, nos conte as suas experiências!

Bolo gelado falso de coco dukan
Print Recipe
Receita de bolo gelado falso de coco para as sobremesas da fase ataque dukan. É bem simples de fazer e rende até 8 porções.
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 4 horas
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 4 horas
Bolo gelado falso de coco dukan
Print Recipe
Receita de bolo gelado falso de coco para as sobremesas da fase ataque dukan. É bem simples de fazer e rende até 8 porções.
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 4 horas
Porções Tempo Preparação
8 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 4 horas
Ingredientes
  • 300 ml Leite Desnatado Líquido
  • 200 g Cream cheese Magro
  • 200 ml Água
  • 3 Unidades Iogurte natural desnatado Potes com 170g
  • 2 Colheres (sopa) Essência de Baunilha Mais ou menos 15 gotas
  • 2 Colheres (sopa) Essência de coco Mais ou menos 15 gotas
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 1 Sachê Gelatina zero Sem sabor
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, coloque metade da água, bem gelada. Espalhe a gelatina, mexa bem e então deixe incorporar por 5 minutos.
  2. Então ferva os outros 100ml de água e espalhe sobre a gelatina dissolvida em água gelada.
  3. Em uma outra tigela, coloque os outros ingredientes e mexa bem, até que fique tudo incorporado.
  4. Então, vá acrescentando a mistura com a gelatina, sempre mexendo, até que tudo esteja homogêneo.
  5. Espalhe a mistura em uma tigela própria para sobremesa, ou já misture os ingredientes nela e então leve para gelar por 3 a 4 horas.
  6. Nesse tempo, prepare uma calda de morango ou outro sabor, utilizando outra gelatina zero. Espere esfriar e então espalhe sobre a sobremesa.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.