Esfiha dukan todas as fases

Fazer uma dieta pode parecer algo muito frustrante para alguns não é mesmo? Mas nós do Receitas Academia, acreditamos que isso só acontece porque a pessoa não encontrou a dieta certa, principalmente por não realizar uma consulta com um nutricionista e fazer as coisas por conta própria.

E para você que teve a indicação médica da Dieta Dukan, nós vamos apresentar hoje uma receita que até parece mentira que é possível consumir durante uma dieta. Sim estamos falando de uma esfiha aberta, feita com farelos, recheada, estilo as do Habib’s, que pode ser consumida em todas as fases da dieta, desde que respeitado os limites diários de cada ingrediente.

O recheio varia de acordo com a fase de cada dieta. Na fase ataque você poderá rechear com atum, frango desfiado e carne moída magra (patinho), nas outras a partir da Cruzeiro PL, você poderá colocar também alguns legumes. Não é maravilhoso? Confira o passo a passo a seguir.

receita esfiha aberta dukan

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Esfiha dukan todas as fases
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Receita de esfiha aberta para todas as fases da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
8 unidades 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
8 unidades 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Esfiha dukan todas as fases
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Receita de esfiha aberta para todas as fases da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
8 unidades 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
8 unidades 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 3 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Unidade Clara de Ovo
  • 1 Unidade Clara de Ovo
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • Sal A gosto (mas não muito)
  • Pimenta do reino A gosto
  • Recheio Liberado em cada fase
Porções: unidades
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, coloque o ovo inteiro e a clara e bata até que comece a espumar.
  2. Reserve o fermento.
  3. Coloque todos os outros ingredientes (exceto o recheio é claro) junto com o ovo e mexa até que vire uma massa bem homogênea.
  4. Após bem misturado, coloque o fermento, mexa e sove até que vire uma massa bem lisa.
  5. Separe a massa em 8 porções e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
  6. Depois é só abrir as porções, deixando no formato da esfiha (tipo do Habib's, com as bordas altas).
  7. Então coloque o recheio permitido na fase da sua dieta dukan.
  8. Pré aqueça o forno, coloque as esfihas em uma forma antiaderente e então leve para assar por 10 a 15 minutos (quando começar a ficar douradinho você tira) em fogo médio de 180ºC.
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