Estrogonofe falso de camarão FIT

Um bom estrogonofe (strogonoff) no almoço ou na janta é muito bom, mas para quem está realizando uma dieta para emagrecer, o cuidado com esta receita deve ser redobrado, visto que o molho branco é o principal vilão desta receita na perca de peso, por conta das gorduras.

Mas não se preocupe, durante a sua dieta (desde com indicação médica) você poderá optar por versões light do estrogonofe de camarão, e hoje estaremos ensinando um passo a passo de uma versão que poderá ser inclusive consumida durante a dieta dukan, já com a quantidade de farelos permitida.

estrogonofe fit falso de camarao

Se você está apenas fazendo uma RA (Reeducação Alimentar), este prato pode ser acompanhado de uma deliciosa salada.

Confira também:

Receita ceviche de camarão dukan
Receita refogado de chuchu com camarão

Estrogonofe falso de camarão FIT
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Receita light de strogonoff falso de camarão, que poderá ser consumido em dietas como a dukan, no prato principal da fase ataque.
Porções Tempo Preparação
1 porção 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
1 porção 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Estrogonofe falso de camarão FIT
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Receita light de strogonoff falso de camarão, que poderá ser consumido em dietas como a dukan, no prato principal da fase ataque.
Porções Tempo Preparação
1 porção 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
1 porção 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
  • 220 g Camarão Limpo
  • 1 1/2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Xícara (chá) Iogurte desnatado Zero
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Colher (café) Essência de manteiga
  • 1 Pitada Pimenta branca
  • 1 Pitada Sal
Porções: porção
Instruções de preparação
  1. Coloque o camarão em uma tigela que possa ir ao micro-ondas.
  2. Coloque os temperos e misture bem. Então leve ao micro-ondas para assar por 3 minutos.
  3. Misture os farelos com o iogurte, a essência e mais sal se achar necessário. Então incorpore os camarões a esta mistura e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos.
  4. Está pronto.
  5. Se quiser salpique um pouco de salsinha antes do último cozimento.
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