Mousse Dukan com apenas 4 ingredientes

As vezes quando não estamos de dieta já ficamos sem ideias para preparar uma boa sobremesa, agora imagine quando estamos fazendo uma dieta, onde os ingredientes são ainda mais restritos? É por este motivo que estamos aqui, para te dar ideias de receitas para sua dieta!

Hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de mousse dukan, que leva apenas 4 ingredientes e que fica pronto em uma hora. A receita poderá ser consumida já a partir da fase ataque.

Além da dieta dukan, você também poderá preparar este mousse light em outras dietas, desde que os ingredientes abaixo estejam permitidos por seu nutricionista.

A grande vantagem desta sobremesa fácil, é que o sabor do mousse é definido através do sachê de suco clight, portanto você poderá fazer diferentes sabores de sobremesa e não enjoar.

receita-dukan-mousse-facil-rapido

Mousse Dukan com apenas 4 ingredientes
Print Recipe
Aprenda como fazer essa sobremesa light Dukan, com apenas 4 ingredientes. O mousse dukan poderá ser consumido já a partir da fase ataque.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 1 hora
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 1 hora
Mousse Dukan com apenas 4 ingredientes
Print Recipe
Aprenda como fazer essa sobremesa light Dukan, com apenas 4 ingredientes. O mousse dukan poderá ser consumido já a partir da fase ataque.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 1 hora
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 1 hora
Ingredientes
  • 170 g Iogurte natural desnatado
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 1 Sachê Gelatina zero Sem sabor
  • 1 Sachê Suco clight Do sabor que desejar
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Leia e prepare a gelatina sem sabor da maneira que está instruído na embalagem. Reserve
  2. Então coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata até que fique completamente homogêneo.
  3. Depois de batido, acrescente a gelatina já preparada e então bata por mais alguns segundos.
  4. Assim que ficar tudo bem homogêneo, coloque o creme em uma travessa ou outro recipiente que possa ir a geladeira e então deixe gelar por pelo menos uma hora.
  5. Se estiver com pressa, coloque por alguns minutos no congelador.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.