Muffin salgado – Receitas dukan
24/11/2015 Comentarios 0 779 Visualizacoes

Muffin salgado – Receitas dukan

A receita de muffin salgado é ótima para os cafés da manhã ou da tarde, mas serve principalmente como um prato de entrada durante a sua dieta. Esta receita é bem light e poderá ser usada durante a fase ataque da dieta dukan, mas deve-se ser respeitado a quantidade máxima de ingestão de farelo de aveia ( 1 colher e meia ).

A receita não conta com recheio para ser mais leve, mas você pode preparar a massa normalmente e colocar um recheio de frango ou atum desfiado/picado, que também fica delicioso.

Caso queira preparar com recheio, preencha pouco menos da metade da forminha de silicone com a massa, coloque o recheio e coloque mais um pouco, deixando em média a largura de 1 dedo para chegar ao topo, pois a massa leva fermento.

receita muffin salgado fase ataque dukan

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Muffin salgado - Receitas dukan

Receita de muffin salgado para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 4 unidades
Calorias 146 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Unidades Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão light
  • 2 Colheres (sopa) Fibra de soja
  • 1 Colher (sobremesa) Alho Picado
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal
  • 4 Colheres (chá) Requeijão light Para colocar em cima do muffin

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até que fiquem bem homogêneos.
  2. Espalhe a massinha em 4 forminhas de silicone próprias para muffin e então coloque uma colher (chá) de requeijão light sobre cada muffin.
  3. Leve para assar no forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
  4. Só servir.

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