Muffin salgado – Receitas dukan

A receita de muffin salgado é ótima para os cafés da manhã ou da tarde, mas serve principalmente como um prato de entrada durante a sua dieta. Esta receita é bem light e poderá ser usada durante a fase ataque da dieta dukan, mas deve-se ser respeitado a quantidade máxima de ingestão de farelo de aveia ( 1 colher e meia ).

A receita não conta com recheio para ser mais leve, mas você pode preparar a massa normalmente e colocar um recheio de frango ou atum desfiado/picado, que também fica delicioso.

Caso queira preparar com recheio, preencha pouco menos da metade da forminha de silicone com a massa, coloque o recheio e coloque mais um pouco, deixando em média a largura de 1 dedo para chegar ao topo, pois a massa leva fermento.

receita muffin salgado fase ataque dukan

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Muffin salgado - Receitas dukan
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Receita de muffin salgado para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
4 unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
4 unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Muffin salgado - Receitas dukan
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Receita de muffin salgado para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
4 unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
4 unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Unidades Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão light
  • 2 Colheres (sopa) Fibra de soja
  • 1 Colher (sobremesa) Alho Picado
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal
  • 4 Colheres (chá) Requeijão light Para colocar em cima do muffin
Porções: unidades
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até que fiquem bem homogêneos.
  2. Espalhe a massinha em 4 forminhas de silicone próprias para muffin e então coloque uma colher (chá) de requeijão light sobre cada muffin.
  3. Leve para assar no forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
  4. Só servir.
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