Omeletão Ataque

Quando estamos sem ideias do que fazer para as nossas refeições, sempre apelamos para o sagrado ovo de galinha. As omeletes realmente salvam os nossos dias, principalmente para aqueles que não tem tempo para cozinhar e em dietas em que o foco é o consumo de proteínas.

Por isso hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de Omeletão Ataque, que poderá ser consumido durante o prato principal da fase ataque da dieta dukan, ou em outras dietas em que o foco é o consumo de proteínas.

Mas muito cuidado com a ingestão de ovos diariamente por conta do colesterol contido na gema. O ideal é que seja consumido no máximo um ovo por dia, a receita leva 6 ovos, ou seja, rende 6 porções. Você poderá guardar na geladeira por um curto período, pois os ovos estragam com facilidade, e é até perigoso consumir no outro dia. Faça sempre fresquinho.

Caso não de conta de consumir você e sua família as 6 porções, adapte a receita para 1 porção somente.

omeletao ataque receitas dukan

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Omeletão Ataque
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Receita deliciosa de omelete com peito de peru e queijo para o prato principal da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Omeletão Ataque
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Receita deliciosa de omelete com peito de peru e queijo para o prato principal da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 6 Unidades Ovos
  • 4 fatias Peito de peru Picadinho
  • 2 Colheres (sopa) Queijo Parmesão Magro
  • 1/2 Unidade Cebola Picadinha
  • 1/4 Xícara (chá) Água
  • Sal A gosto
  • Pimenta A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Bata os ovos em uma tigela juntamente com a água, o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira antiaderente refogue a cebola com um pouco de água e também o peito de peru.
  3. Em uma forma de silicone, espalhe o batido de ovos, depois o refogado de peito de peru. Salpique o queijo por cima.
  4. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até dourar.
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