Salada de camarão com molho

Os frutos do mar são excelentes companheiros durante a dieta. São de baixa caloria, ricos em proteínas e ótimos para diferentes enfermidades, principalmente da memória. Além disto as suas gorduras são praticamente zero, o que é ótimo para a dieta e problemas no coração.

Hoje estaremos apresentando o passo a passo de uma deliciosa salada de camarão com um gostoso e simples molho de iogurte, que poderá fazer parte da sua refeição principal.

Ao todo a receita rende 2 porções.

salada de camarao com molho de iogurte

Você também poderá incluir outros alimentos saudáveis e diferentes tipos de salada, aquelas que mais gosta, para tornar o prato ainda mais atrativo.

Confira também:

Receita de batata palha light
Receita de manjar de coco light

Salada de camarão com molho
Print Recipe
Receita light de salada de camarão com molho de iogurte ótimo para sua dieta.
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Salada de camarão com molho
Print Recipe
Receita light de salada de camarão com molho de iogurte ótimo para sua dieta.
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
Ingredientes da salada de camarão:
  • 2 Folhas Alface
  • 2 Folhas Agrião
  • 6 Unidades Aspargos
  • 1 Unidade Ovo Cozido (dividido em 4 partes)
  • 1 Unidade Pepino Japonês em fatias
  • 300 g Camarão Limpo
  • 4 Unidades Rabanete Em fatias
  • 1/2 Colher (sopa) Manteiga
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto
Ingredientes do molho:
  • 1/2 Xícara (chá) Iogurte natural desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Dente Alho Amassado
  • Manjericão A gosto, picado
  • Salsinha A gosto, picada
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
Modo de preparo da salada:
  1. Lave muito bem os aspargos e então coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga, acrescente o camarão, o sal e temperos e refogue muito bem. Se achar necessário coloque um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos. Sempre que a água estiver secando, coloque um pouco mais.
  3. Em um prato ou travessa, acomode as folhas de alface, coloque o refogado de camarão no centro e espalhe nos arredores os ingredientes restantes da salada.
Modo de preparo do molho:
  1. Coloque todos os ingredientes do molho em uma cumbuca ou tigela pequena e mexa bem até ficar homogêneo. Se quiser espalhe por cima de toda a salada.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.