Salmão com crosta de farelos de trigo e aveia
12/01/2016 Comentarios 0 80 Visualizacoes

Salmão com crosta de farelos de trigo e aveia

O salmão é um dos peixes mais importantes no ganho de ômega 3 de nosso organismo. É também rico em proteínas e ótimo para o nosso coração. E durante diferentes dietas o seu consumo é bem comum, principalmente em dietas que enfatizam o consumo de proteínas como é o caso da dieta dukan.

Na dieta dukan, diferentes receitas que levam salmão como ingrediente principal, são bem comuns e hoje estaremos ensinando como fazer um salmão com crosta de farelos de aveia e de trigo, outros 2 ingredientes muito importantes para esta dieta de emagrecimento.

A receita rende uma boa porção, opte por uma pequena posta de até 300g para que seja possível o empanamento. O tempero fica maravilhoso e tudo que vai nesta receita. Em outras fases, como a cruzeiro você também poderá incluir alguns legumes para trazer ainda mais nutrientes ao seu corpo, todos de baixa caloria.

A receita também conta com um molho muito gostoso, que combina perfeitamente neste prato ótimo para o almoço.

receita salmao com crosta de farelos aveia e trigo dukan

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Salmão com crosta de farelos de trigo e aveia

Receita muito saborosa de salmão com crosta de farelos de trigo e aveia com molho para a fase ataque da dieta dukan e outras para emagrecer.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 8 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 33 minutes
Serve 1 porção
Calorias 276 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do salmão:

  • 1 Unidade Salmão Posta
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Suco de limão
  • 1 Colher (chá) Pimenta do reino
  • 1 Pitada Sal

Ingredientes do molho:

  • 1 Colher (sopa) Salsinha Picada
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Cebolinha Picada
  • 1 Colher (sopa) Hortelã Picada
  • 1 Colher (chá) Alho Amassado
  • 1 Pitada Sal

Instruções

Como preparar o salmão:

  1. Para preparar o salmão, coloque-o em uma tigela com o suco de limão, pimenta do reino e sal. Então deixe marinar por pelo menos 5 minutos.
  2. Acomode os farelos em um prato raso. Em outro prato coloque o ovo e bata bem.
  3. Então passe o salmão marinado no ovo e depois empane nos farelos. Acomode o salmão em um refratário e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos.

Como fazer o molho:

  1. Coloque todos os ingredientes do molho em um liquidificador e bata até que vire um creme bem homogêneo.
  2. O molho serve como acompanhamento. Fica uma delícia.

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