Sobremesa espumosa dukan
27/06/2016 Comentarios 0 306 Visualizacoes

Sobremesa espumosa dukan

A receita de sobremesa espumosa, nada mais é do que a soma de quatro ingredientes, sendo uma das receitas mais simples de fazer, porém rica em proteínas. Os ingredientes são: Gelatina, claras, iogurte e água, simples e barato não é mesmo?

O que demora mais na produção desta receita é transformar as claras em neve e ter que esperar até que ela se firme na geladeira. Falando em claras, na hora de incorporar com os outros ingredientes, faça movimentos de baixo para cima e não circulares, pois assim as bolhas com ar permanecerão intactas, dando uma textura melhor para a sobremesa.

Nós não colocamos adoçante, mas caso ache necessário ou não esteja fazendo a dieta dukan, você poderá acrescentar adoçante já na hora de transformar as claras em neve.

receita dukan sobremesa espumosa ataque

Esta receita pode ser consumida a partir da fase ataque dukan.

Imprimir

Sobremesa espumosa dukan

Receita de sobremesa bem criativa com apenas 4 ingredientes para a fase ataque da sua dieta dukan e que também pode ser usada em outras dietas de proteínas.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 2 hours 30 minutes
Serve 6 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Clara
  • 1 Pote Iogurte natural desnatado 170g
  • 1 Sachê Gelatina zero O sabor que quiser
  • 1 Xícaras (chá) Água Filtrada e fervida (300ml)

Instruções

  1. Transforme as claras em neve e reserve. Pode usar a batedeira ou o fuet.
  2. Coloque na água fervida em uma tigelinha, a gelatina e mexa até que fique bem dissolvida. Então leve para a geladeira e deixe lá por 20 minutos.
  3. Depois da gelatina fria coloque-a no liquidificador e acrescente o iogurte. Então deixe batendo por pelo menos dois minutos.
  4. Em uma tigela maior, coloque toda a mistura do liquidificador e vá acrescentando e incorporando aos poucos as claras em neve, em movimentos de baixo para cima, para não perder o ar.
  5. Depois de bem incorporado, leve a sobremesa para a geladeira e deixe firmar por pelo menos duas horas.
  6. Está pronto.
  7. Se você quiser incorporar adoçante em pó na receita para que não fique tão sem gosto, coloque juntamente com as claras na hora de transformar em neve.

Anterior Brigadeiro falso de coco dukan
Proximo O que é Ultramyosyn Whey?

Sobre o autor

Wes
Wes 528 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Enroladinho de peru com creme de alho – Receitas dukan

Esta receita de enroladinho de peru com creme de alho é ótima para servir de acompanhamento em sua dieta. É uma receita bem light e ótima para aumentar a imunidade,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Maionese falsa light

Hoje vamos apresentar uma receita muito fácil de maionese falsa, totalmente light e rica em proteínas, combinação ideal para quase todos os tipos de dietas de emagrecimento. Citamos que ela… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Merengue Dukan

Sem ideias para sobremesas ou para saciar aquela vontade de comer doce durante a dieta? Que tal poder comer um doce fit, light, proteico e sem culpa? Hoje estaremos ensinando… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Quiche de cebola fácil

Com o almoço chegando, também chega aquela vontade de comer algo diferente, principalmente se estamos de dieta. E na dieta dukan, algumas receitas como a que iremos apresentar hoje logo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Cupcake Snickerdoodle proteico

Snickerdoodle é um tipo de cookie que leva poucos ingredientes, o que o torna menos calórico do que outras versões. Mas hoje estaremos apresentando uma versão proteica desta receita, que… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta