Sobremesa FIT de tapioca com manga

Esta receita de sobremesa FIT de tapioca com manga de hoje é muito gostosa, porém pode dar um pouco mais de trabalho, então se você não tem tempo durante a semana, prepare para o almoço de domingo, que ficará sensacional.

A receita é como se fosse um sagu de tapioca, com coco ralado e frutas, pois no creme da manga, ainda iremos acrescentar carambola e polpa de maracujá, deixando um gostinho único e que você nunca sentiu antes.

receita sobremesa fit tapioca com manga

Esta sobremesa FIT é de baixa calorias, onde em uma porção inteira você estará consumindo 244 kcal e apenas 23g de carboidratos.

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Sobremesa FIT de tapioca com manga
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Receita sobremesa FIT de tapioca com manga, muito nutritivo e de baixa caloria.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 3 horas
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 3 horas
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Receita sobremesa FIT de tapioca com manga, muito nutritivo e de baixa caloria.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 3 horas
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 3 horas
Ingredientes
  • 200 ml Leite sem lactose Cerca de 3/4 xícara chá
  • 200 ml Leite de coco
  • 1/2 Xícara (chá) Tapioca em flocos Tipo sagu
  • 2 Colheres (sopa) Coco ralado Sem açúcar (fino e grosso)
  • 1/2 Unidade Manga
  • 1/2 Unidade Maracujá
  • 1/2 Unidade Carambola
  • Adoçante em pó A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, coloque o leite de coco e a tapioca em flocos, tampe e deixe hidratar por 2 horas em temperatura ambiente.
  2. Passado as duas horas, coloque em uma panela antiaderente o leite (sem lactose) e então deixe ferver. Assim que começar a fervura, coloque a tapioca hidratada, juntamente com o leite de coco e o adoçante a gosto.
  3. Mexa constantemente por cerca de quatro minutos em fogo baixo e então reserve.
  4. Coloque no liquidificador ou processador a carambola sem sementes e a manga e bata até chegar na consistência de um creme bem homogêneo. Então acrescente a polpa de maracujá, com o liquidificador desligado e mexa até incorporar bem.
  5. Doure o coco ralado em uma frigideira.
  6. Para montar, em um pote de sobremesa coloque um pouco da tapioca com os leites por primeiro, acrescente o coco queimado, mais tapioca e por fim o creme de frutas.
  7. Leve para gelar por mais uma hora e está pronto.
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