Torta caseira de ricota – FIT

Prontos para comer uma ótima torta caseira de ricota magra? A grande vantagem desta receita é que ela poderá levar diferentes tipos de recheio, pois é só misturar tudo muito bem e então levar para assar por menos de 30 minutos.

A receita de hoje leva carne moída, mas você pode colocar pedaços maiores de carne bovina, frango, atum e até complementar com alguns legumes.

torta de ricota com carne moida fit dukan

Se tratando de dieta dukan, esta receita apesar de parecer da fase ataque, deverá ser consumida em dias de cruzeiro PP, por conta da ricota.

Confira também:

Receita de salmão com alecrim fit
Receita torta de farelo com requeijão light

Torta caseira de ricota - FIT
Print Recipe
Receita de torta caseira de ricota para diversas dietas de emagrecimento, em especial para a fase cruzeiro PP da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Torta caseira de ricota - FIT
Print Recipe
Receita de torta caseira de ricota para diversas dietas de emagrecimento, em especial para a fase cruzeiro PP da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
5 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 220 g Ricota Magra
  • 200 g Carne moída Magra (pode ser frango também)
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sobremesa) Pimenta calabresa
  • 1 Pitada Orégano
  • 1 Pitada Sal
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma travessa (para facilitar na hora de amassar) coloque a ricota e o ovo e amasse até que tudo fique bem incorporado e a ricota o mais esfarelada possível.
  2. Coloque na mistura então o sal, requeijão, e mexa bem.
  3. Acrescente a carne moída, o orégano e a pimenta e incorpore bem também. Você pode usar frango na massa ao invés de carne bovina.
  4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos ou até dourar.
  5. Caso ache necessário, de uma refogada na carne antes de incluir na massa.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.