Barrinha de chocolate pré treino – Receitas fit
15/10/2015 Comentarios 0 85 Visualizacoes

Barrinha de chocolate pré treino – Receitas fit

Sempre antes de sair para treinar é bom comer algo para dar um pouco mais de energia e é claro que este alimento não pode ser tão pesado, pois pode fazer mal com a combinação de exercícios. Muito optam por tomar shakes antes e durante o treinamento, mas é sempre bom dar uma variada para não enjoar.

A receita de hoje é uma barrinha bem gostosa, que leva pasta de amendoim, tâmaras e chocolate. Mas infelizmente o chocolate saudável é o que tem mais % de cacau, ou seja, o mais amargo. A partir de 60% de cacau já é bom para quem está em treinamento, a não ser que a sua dieta exija o corte imediato de chocolate ou aceite porcentagens maiores de cacau.

receita barrinha de chocolate pre treino fit

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Barrinha de chocolate pré treino - Receitas fit

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de barrinha de chocolate pré treino.
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 26 minutes
Serve 10 porções
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Aveia Em laminas e sem glúten
  • 1 Xícara (chá) Amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Pasta de Amendoim Sem açúcar
  • 2 Colheres (sopa) Mel
  • 200 g Chocolate amargo
  • 1/2 Xícara (chá) Tâmara Sem caroço e desidratada

Instruções

  1. Coloque no processador (pode ser liquidificador na opção pulsar) as amêndoas e a aveia e bata até que vire uma farofinha. Então acrescente o mel e a pasta de amendoim.
  2. Então forre uma travessa com papel vegetal e então espalhe essa pasta. Aperte contra o fundo, fazendo uma camada de pouco menos de 1 cm. Leve para a geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10. É bom cobrir com papel vegetal também, para não ressecar.
  3. Passado o tempo na geladeira, faça um creme com as tâmaras e um pouquinho de água. Bata no liquidificador até que fique cremoso (não coloque muita água, vá dosando aos poucos) então espalhe todo esse creme sobre a camada de amêndoas. Cubra novamente e volte ao freezer por 30 minutos (agora precisa ser no freezer).
  4. Derreta o chocolate amargo em banho maria espere esfriar um pouco e então espalhe sobre as outras misturas, cubra e volte a geladeira por mais 30 minutos.
  5. Depois de duro, corte em 10 barrinhas e está pronto. Você pode consumir sempre antes de seus treinos (respeitando as refeições diárias, pois essa barrinha não substitui nenhuma delas).

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por barrinha: Calorias: 230 Proteínas: 5,15g Carboidratos: 26g

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