Bolo FIT de canela com iogurte no micro-ondas
03/10/2016 Comentarios 0 93 Visualizacoes

Bolo FIT de canela com iogurte no micro-ondas

O bolo FIT de canela com iogurte é para aqueles que estão realizando uma dieta focada em proteínas e que estão sem tempo para preparar receitas mais complicadas. Esta receita deverá ser feita no micro-ondas, mas se adaptada da maneira correta, também poderá ser feita no forno convencional.

O bolo FIT de canela com iogurte desnatado também leva farelo de aveia em sua composição, o que é ótimo para o seu intestino, melhorando o transito e ajudando no processo de emagrecimento.

Com menos de 15 minutos esta receita poderá estar pronta para o seu café da manhã ou da tarde. Ela poderá ser consumida tanto antes como depois do seu treino diário, pois é rica em proteínas, provenientes dos ovos, iogurte e leite desnatado.

Esta receita poderá ser consumida tranquilamente, desde que respeite a quantidade de tolerados, durante a fase ataque da dieta dukan.

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Bolo FIT de canela com iogurte no micro-ondas

Receita FIT de bolo de canela com iogurte e farelo. Ótimo para dietas, inclusive a partir da fase ataque dukan. Receita light fácil e rápida de fazer no micro-ondas.
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 4 minutes
Tempo Total 14 minutes
Serve 4 porções
Autor Wes

Ingredientes

  • 5 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 2 Unidades Ovos
  • 100 ml Iogurte natural desnatado
  • 1 Colher (café) Canela em pó

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. Deixe batendo por 3 minutos.
  3. Incorpore o fermento na massa e então passe-a para forminhas de silicone ou outra que possa ir ao micro-ondas.
  4. Então coloque para assar por 4 minutos em potência alta.
  5. Passado esse tempo, verifique se o bolo está assado. Você pode fazer um teste colocando um palito de dentes dentro da massa, se sair seco é porque está pronto.

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