Pão de queijo light Gracyanne Barbosa

Pão de queijo é uma receita dos deuses não é mesmo? É tão bom no café da manhã, no café da tarde, acompanhado de um delicioso chá, café, suco ou qualquer outra coisa. Desde que bem quentinho e feito na hora, é difícil existir um alimento tão simples mas tão gostoso quanto.

Mas quando estamos fazendo uma dieta restrita? Podemos comer pão de queijo com a consciência limpa? Depende. O tradicional não pode, por conta da quantidade de gordura que o queijo oferece, mas se você souber trocar os ingredientes, fica muito mais saudável e você não precisa se abster desta iguaria.

A musa fitness Gracyanne Barbosa recomendou uma receita de pão de queijo light que achamos interessante e resolvemos compartilhar com vocês aqui do Receitas Academia.

pao de queijo gracyanne barbosa

Confira também:

Salmão Gracyanne Barbosa
Sopa de cenoura com gengibre e frango light
Receita de Donuts proteico

Pão de queijo light Gracyanne Barbosa
Print Recipe
Receita de pão de queijo da Gracyanne Barbosa. Uma delícia.
Porções Tempo Preparação
8 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
8 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Pão de queijo light Gracyanne Barbosa
Print Recipe
Receita de pão de queijo da Gracyanne Barbosa. Uma delícia.
Porções Tempo Preparação
8 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
8 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
  • 150 g Queijo branco light Ou queijo sem gordura
  • 150 g Polvilho doce Ou farinha de tapioca
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até que fique homogêneo. Se a massa ficar seca e rachando, acrescente algumas gotas de água morna e mexa até dar liga.
  2. Faça as bolinhas do pão de queijo, e coloque-as em uma forma coberta com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido com fogo médio por 25 minutos.
  3. O ponto do pão de queijo light é quando ele estiver douradinho. Após os 15 minutos assando, sempre olhe o forno para ver se não está queimando, isso por causa da potência, que varia de um para outro.
Compartilhar
Anterior Idosos e saúde – Os melhores alimentos
Proximo Bolinho de Aipim Gracyanne Barbosa

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta