Pão francês dukan
01/06/2016 Comentarios 0 633 Visualizacoes

Pão francês dukan

Uma das grandes dificuldades da dieta Dukan é que já na sua primeira fase, a conhecida como ataque, é necessário excluir do dia a dia o consumo de pães feitos com farinha de trigo, principalmente o tradicional pão francês.

Mas saiba que é possível substituir a farinha de trigo por farinha de glúten e preparar um pão parecido e permitido em todas as fases da dieta. Por isso hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer esta receita de pão francês dukan.

Mas lembramos que o consumo de farinha de glúten não deve ultrapassar as 100g por semana, e o seu consumo deverá ser em um dia sim no outro não.

receita de pao frances com farinha de gluten dukan

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Pão francês dukan

Receita de pão francês para os cafés da manhã da fase ataque dukan. A receita é ótima para substituir o pão tradicional e não prejudicar a dieta.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Calorias 133 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 100 g Farinha de glúten
  • 3 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 1 Tablete Fermento biológico Aqueles próprios para pães
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o leite líquido, o sal e o fermento. Incorpore-os bem.
  2. Coloque nesta mistura a farinha de glúten e acrescente 1 colher de água. Mexa até que fique misturado e seco, acrescente o restante da água e sove até virar uma massinha lisa e bem homogênea.
  3. Coloque a tigela em um local em temperatura ambiente (recomendamos dentro o micro-ondas ou do forno sem ligar), tampe com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Depois de deixar a massa crescer, divida ela em três pedaços e então enrole e coloque em uma forma de silicone.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos ou até que comece a dourar.

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